- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день.
Сегодня посетили Вашу кондитерскую на станции Тимирязевская.
Само заведение понравилось, уютно, красиво, тепло, интересно, хочется сразу зайти, обстановка располагает.
Зашли.
Всё перечеркнуло отношение персонала, надменное, я бы даже сказала хамское. Капучино делать не умеют или делают из порошка. Объясните, пожалуйста, персоналу,...
Добрый день.
Сегодня посетили Вашу кондитерскую на станции Тимирязевская.
Само заведение понравилось, уютно, красиво, тепло, интересно, хочется сразу зайти, обстановка располагает.
Зашли.
Всё перечеркнуло отношение персонала, надменное, я бы даже сказала хамское. Капучино делать не умеют или делают из порошка. Объясните, пожалуйста, персоналу, что одолжение делать гостям пекарни не надо, это их работа, надо её выполнять с улыбкой или увольняться, их же никто там насильно не держит.
Температура капучино, априори, не может быть такой, как подают Ваши сотрудники. Кипяток. Это не капучино. Очень расстроило то, что столы в заведении не убраны, крошки, пятна и тд., при том, что персонал сидит за стойкой и беседует на личные темы, что тоже странно, для общественного места, не всем интересно слушать это, тем более, когда в зале такая грязь и беспорядок. Прошу принять меры. По дисциплине сотрудников за стойкой, по мастерклассу по приготовлению настоящего капучино и человеческие качества как-то тоже хромают, встречать людей так, как будто мы к ним домой пришли в 3 часа ночи, не стоит, рынок труда богат сотрудниками, поменяйте персонал, Вам это принесёт только плюсы.
Удачи Вам и процветания.
С уважением, Юлия.