- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отличный ресторан в центре города, удобное расположение и совсем не приметная вывеска, сразу можно не заметить:) Ходили на день рождения жены, уютный маленький зал, столы расположены что никто никому не мешает, очень приветливый персонал, который подошёл и сразу посадил нас за столик. Меню не огромное, но разнообразные, думаю не составит труда...
Отличный ресторан в центре города, удобное расположение и совсем не приметная вывеска, сразу можно не заметить:) Ходили на день рождения жены, уютный маленький зал, столы расположены что никто никому не мешает, очень приветливый персонал, который подошёл и сразу посадил нас за столик. Меню не огромное, но разнообразные, думаю не составит труда выбрать то что вам действительно понравится. Взяли бутылку вина Riesling Peter Mertens, вкусное белое вино. Паштет из кролика очень нежный, порции хватает на двоих взрослых с головой, нам понравилось. Так же заказали брускет с крабом, тоже очень вкусно и нежно, многие пишут что хлеб будто дубовый, либо вы не разбираетесь в нормальном хлебе, либо просто хотите насолить заведению, корочка хрустящая, а внутренность хлеба максимально нежная, 5 баллов однозначно. Так же жена заказала тартар из форели, хорошая порция, все очень вкусно, нежно и сбалансированно. А вот я заказал утиную грудку в рекомендованной прожарке, и это было самое лучшее что со мной случалось за последние года:) Это максимально вкусно, прямо спектакль вкуса, соус максимально подходит этому блюду, 10 баллов из 5, когда приду во второй раз, думаю не удержусь и закажу снова. И вот под конец вечера, нас ещё заведение угостило фирменным десертом из белого гриба, это тоже что-то с чем-то. Вроде бы малютка по первому виду, но как только вы это попробуете, вы получите гастрономический оргазм и забудете про размер и будете заказывать это снова и снова, лучший десерт который я пробовал. Ну и на дижестив, тоже комплимент от ресторана Riesling Ise (дальше не помню, но из замороженного винограда), очень десертный вкус, бокал вполне круто чувствуется, а вот бутылку наверное уже бы не смог из за ярко выраженного вкуса.
В итоге, отлично проведённый вечер в прекрасном заведение города, будем возвращаться снова и снова, удачи и процветания вам.
P.S Отдельное спасибо официанту Игорю, все было супер.
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за столь высокую оценку нашего труда. Читали отзыв всей командой, кланяемся!) Игорю спасибо передали, а дижестив, да это вино из замороженного на лозах ягод винограда, ice wine (ледяное вино). До новых встреч гастрономических встреч.