- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Зачем идти в ресторан «Пивная колбаса»? – Вкусно. Много. Дёшево. Это основополагающее триединство, дальше, можно и не продолжать в принципе. Но я не могу молчать и расскажу, что мы там с подругой взяли.
Свиная рулька с тушеной капустой, конечно. – Огромная!
Салат «Ньюрбер» – Очень необычный!
Креветки XXXL– Банально, но лучше закуски к пиву для...
Зачем идти в ресторан «Пивная колбаса»? – Вкусно. Много. Дёшево. Это основополагающее триединство, дальше, можно и не продолжать в принципе. Но я не могу молчать и расскажу, что мы там с подругой взяли.
Свиная рулька с тушеной капустой, конечно. – Огромная!
Салат «Ньюрбер» – Очень необычный!
Креветки XXXL– Банально, но лучше закуски к пиву для девочек представить себе сложно. Конкуренцию составляют только сырные палочки во фритюре. Как аппетитно тянется сыр! И куриные крылышки с соусом BBQ (мой выбор, люблю вкус копчености). Ресторан открылся четыре месяца назад. Всё меню разрабатывал профессиональный шеф-повар.
Рядом располагается редакция известных газет «Вечерней Москвы» и «Известий». Журналисты приходят сюда на специальные предложения и ланчи. Собственно говоря знакомые оттуда и рассказали. Кстати, там я в первый раз увидела пивной фонтан. Сначала, правда, не поняла, что это за сооружение, мне подсказали. Рассчитан на 3 литра пива (наверное, куда-то оно заливается). Эффектная штука, его любят заказывать большие компании.
В «Пивной колбасе» есть проблемы! Сложно выбрать пиво! Оно здесь светлое, темное, фильтрованное, бутылочный крафт и розливное. Сварено Василеостровской пивоварней в СПб, New Riga’s Brewery из Истринского района Подмосковья, испанское Cervezas La Virgen, американский стаут и эль Аnderson Valley. Конечно же есть и Guinnes, и Волковская пивоварня, Жигули, чешское Krušovice, немецкий Heineken и многое другое. Я пила американский темный стаут, а Лена осталась без ума от вишневого питерского эля под названием «Чехов».
В «Пивной колбасе» есть проблемы! Сложно выбрать колбасу! Она здесь крафтовая, то есть её сами делают и сами коптят.
Кстати, в «Пивной колбасе» есть отличный сервис, который на Западе называется “take away”. То, что не поместилось в тебя. Можно забрать домой. Вежливо заберут, упакуют в коробочки, положат в пакетик и вам вернут.
Тут отмечают Октобеферст. Можно попробовать фестивальное пиво, которое варится специально к фестивалю - Hacker-Pschorr , Hofbrau и Paulaner. Заодно разыгрывали скретч-карты и везунчики выигрывали кружки, магнитики, солёные брецели, охотничьи шляпы из Баварии. На больших экранах можно посмотреть футбольный матч в приятной компании, с пивной кружкой в одной руке и свиной рулькой в другой.
5 минут от м. Савеловская, (под мост)