- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бывали здесь неоднократно. Интерьер спокойный, приятная обстановка. Кухня-обычно неплохая. Обслуживание при минимальной посадке тоже более-менее. Но вот в праздники, при полной посадке-это провал... Зашли 2 января. Стоят 2 девочки - одна за витриной с десертами, другая рядом стаканы протирает. Поздоровались, но не спросили про бронь и не...
Бывали здесь неоднократно. Интерьер спокойный, приятная обстановка. Кухня-обычно неплохая. Обслуживание при минимальной посадке тоже более-менее. Но вот в праздники, при полной посадке-это провал... Зашли 2 января. Стоят 2 девочки - одна за витриной с десертами, другая рядом стаканы протирает. Поздоровались, но не спросили про бронь и не проводили. Ещё пара официантов бегают по залам. В общем, нашли столик сами. Нам принесли меню и просто о нас забыли. И, кстати, не только о нас- компания за соседним столом сама подошла к официантке, чтобы та приняла заказ. Ок, позвали, заказали. Несомненный плюс - нас предупредили о том, что выбранное горячее будет готовиться очень долго. Поменяли на пельмени. Помимо этого были холодные закуски и суп пюре. Всё готовилось адски долго, минут по 40-50, хотя пельмени были налеплены и их надо было просто сварить... Естественно, ни о какой одновременной подаче блюд речи не шло. Вкус был весьма посредственный. А суп-пюре был скорее похож на молочный кисель ( Мимо проходившие официанты периодически вопросительно смотрели на столик, но никак не хотели убирать грязную посуду и салфетки. В общем, вывод такой - администрации нужно либо научить кухню и официантов работать при полной посадке (увеличьте количество людей в смене, добавьте на кухне технику и т. п.), либо сократить площади раза в два.