- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день! Посетил данный ресторан 14.02 Так как уже не первый раз, решили попробовать что-то новое. Собственно заказали то, что обычно не брали: Тартар, салат с крабом, лазанью и что-то по типу пасты Карбонара.
1)Тартар: отличный, смутило лишь отсутствие какого либо хлеба к нему. Подача блюда очень приятная. Официант его принесла, так что не...
Добрый день! Посетил данный ресторан 14.02 Так как уже не первый раз, решили попробовать что-то новое. Собственно заказали то, что обычно не брали: Тартар, салат с крабом, лазанью и что-то по типу пасты Карбонара.
1)Тартар: отличный, смутило лишь отсутствие какого либо хлеба к нему. Подача блюда очень приятная. Официант его принесла, так что не проблема.
2)Лазанья: этот вариант прочтения этого блюда точно не по мне. Есть полное ощущение обычного столовского "хрючева", мясо внутри вкусное, но если отбросить факт нахождения в ресторане, продукт не соответствует этому заведению, а тем более своей цене.
3) Салат с крабом: вкусно, и сказать больше в принципе нечего. Разве только, что манго временами сильно перебивает морской вкус салата.
4) Карбонара: это блюдо оказалось самой большой ошибкой в заказе. Я понимаю, что по классике там нет сливок, но соус то где? Немного желтка в центре сытного кольца + очень маленькие и сухие хлопья бекона. Честно, больше похоже на неудачный эксперимент.
По итогу, не могу ничего плохого сказать про еду в целом, 50/50. Я знаю пицца отличная, но я не хочу есть только её. Вкусная и паста почти вся, кроме упомянутой. А вот с чем точно надо работать - это персонал. Официант очень не внимательна к гостям, даже при неполной посадке. Девушка не смогла порекомендовать что-то из меню, хлеб нам принесла хостес, потому как её оказалось проще позвать. Официата не интересовало как нам блюда, спросила об этом только принеся чек.
О вкусе можно спорить сколько угодно, скажу лишь одно, в этот вечер я пожалел, что не выбрал другое место.