Москва она на то и столица, чтобы сюда приезжать и ,как в Советские время, привозить домой кучу всего нужного и полезного, чего в родном городе не сыскать. Так и со мной порой бывает - выполняю заказы друзей, как бесплатный курьер.
Тут ситуация другая, судьба завела меня в "Звуковой барьер" по причине поиска подарка для друга диджея. В гостях он мне показывал свою замечательную коллекцию винила и просто дал мне список какие пластинки ему бы хотелось. Своим списком он очень облегчил мне жизнь, так как больше не нужно было думать о подарке на др и жизнь консультантов на задавание вопросов про стиль музыки и личные предпочтения.
Листочек вручен - пластинка в руках. Упаковка - бантик - сюрприз удался)
А выбор огромный, потому что глаза просто разбегаются и мысли теряются.!
Упаковка - бантик - сюрприз ???? Извините, Вы о чём? В этом магазине жалеют к купленной пластинке даже засаленный пакетик вручить.