Звуковой барьер

Магазин грампластинок
  • Москва, Ленинский проспект, 70/11 — цокольный этаж
  • Университет 850 м
  • Профсоюзная 1900 м

Москва она на то и столица, чтобы сюда приезжать и ,как в Советские время, привозить домой кучу всего нужного и полезного, чего в родном городе не сыскать. Так и со мной порой бывает - выполняю заказы друзей, как бесплатный курьер.

Тут ситуация другая, судьба завела меня в "Звуковой барьер" по причине поиска подарка для друга диджея. В гостях он мне показывал свою замечательную коллекцию винила и просто дал мне список какие пластинки ему бы хотелось. Своим списком он очень облегчил мне жизнь, так как больше не нужно было думать о подарке на др и жизнь консультантов на задавание вопросов про стиль музыки и личные предпочтения.

Листочек вручен - пластинка в руках. Упаковка - бантик - сюрприз удался)

А выбор огромный, потому что глаза просто разбегаются и мысли теряются.!

• Упаковка - бантик - сюрприз ???? Извините, Вы о чём? В этом магазине жалеют к купленной пластинке даже засаленный пакетик вручить.