В Зубной патруль обращались уже и к ортодонту, и на чистку, а сейчас впервые были на лечении. Мне понравилось, как доктор общался с ребёнком, ведь было важно, что к нему нашли подход, он не встал и не ушёл.
После лета я обнаружила кариес у сына. Мы обратились в клинику и остались довольны профессионализмом доктора. Она нашла подход к маленькому ребенку, который в первый раз пришёл лечить зубы. Процедура прошла прекрасно, доктор вылечила зубик и запломбировала его. Сейчас у малыша всё в порядке!
Мне очень нравится врач Виктория, которая вежливо, профессионально и с заботой относится к детям. Она никуда не спешит и все процедуры аккуратно проводит. У ребенка кариес, поэтому посещаем клинику, лечим зубки. В скором времени придем снова.
Очень хороший, компетентный врач, мы записывались к одному доктору, а попали к другому. Она все рассказала, показала, полностью план лечения составила, объяснила, как все будет происходить, все этапы. Обратились, так как у ребенка между передними зубками щель и немножко один зуб выпирает. Отношение доктора к ребенку было хорошее.
Профессионализмом стоматолога мой муж Андрей остался доволен, во время приёма она манипуляции по лечению глубокого воспаления зуба выполнила безболезненно, чётко, показывала всё на экране. Она была очень вежливой и позитивной, расположила пациента к себе и относилась хорошо.