Обращение врача Юлии Юрьевны понравилось, как будто я пришла к знакомому человеку, я себя комфортно чувствовала, лечение прошло быстро.
С больным зумом обратился за консультацией. Ситуация оказалась сложной. Врач доброжелательный, по-человечески отнёсся, дал рекомендации.
Я приходила на удаление зуба, мне врач дал рекомендации по полосканию и обработке. Обезболивающее было прекрасное, укол поставили аккуратно, зуб сложный, корень распался весь, но все прошло вообще безболезненно!
Муж сказал, что врач внимательно его осмотрела и дала полную консультацию, несмотря на то что была очередь, она довольно легко справилась с потоком. У него раскрошился зуб, он узнавал о методах и стоимости лечения. Доктор проконсультировала о том, сколько будет стоить снятие камней, рассказала, какие методы можно использовать в его ситуации. Девушка на ресепшн быстро отреагировала на наш звонок, нашла место для приема.
Все четко, быстро, сделали, что надо. Делала ОПТГ снимок полости рта. Результат скинули на почту. Персонал хороший, обо всем предупредили.