Зубландия

Детская стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Лично для меня один из больших плюсов этой клиники - возможность прийти с ребенком. Если не с кем дома оставить. Пока с ним играют аниматоры, я делаю свои дела. Даже имплант так успела поставить и коронку потом. Спасибо вам, лучшие))) Порекомендовала вас друзьям и родным.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.

Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.

Всей семьей посещаем "Зубландию". Даже дети ходят без проблем. Тут хорошая, так сказать, поощрительная система для них))) То мороженное, то подарки разные. Молодцы, интересно придумали, это очень помогает.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы оценили нашу работу с детьми. Мы всегда стремимся к высокому уровню качества обслуживания и рады, что Ваш ребенок остался доволен результатом.С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.

Хорошо что тут своя парковка есть для пациентов. Я тут постоянный уже, но в этот раз отца возил на имплантацию. Врач прям быстро поставил имплант и отвез отца домой. Осложнений не было, анестезия когда отошла выпил обезболивающее раз. Передавал благодарность клиники и врачу за работу.

Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вашей семье!

С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.

Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.