Зуб.ру

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 22:00
    в избранное

В прошлом году удалили 2 зуба, улыбка стала некрасивой. Обратилась к терапевту в зуб.ру, он меня направил к ортодонту. Решили делать съемный протез, для этого врач взял слепок челюсти, а через неделю я уже ходила с красивой улыбкой.

В клинике устанавливал бюгельный протез у Булычева Антона Глебовича. Врач работал аккуратно и уверенно, боли не было. Протез выглядит, как настоящий, вообще не отличишь.

Мне часто советовали хороших имплантологов, но около года я не мог перебороть свой страх перед процедурой. Летом жена наконец решила действовать и записала меня в зуб.ру, который на м. Красные ворота. Так я познакомился с Айвазовым А.Г., немного пообщались и мой страх куда-то пропал. На данный момент он сделал мне два импланта,прижились отлично.

Мою мечту о голливудской улыбке исполнил Сафаров Д.А. из стоматологии Зуб.ру у м.Красные ворота. Он поставил мне великолепные виниры. Сама процедура установки не доставила дискомфорта, было совсем не больно. Теперь своей улыбкой я могу ослеплять))))) После кофе и сигарет виниры не потемнели.

Замечательная стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота, ставил себе там керамические зубы, работу оцениваю на высший балл, отдельная благодарность Ванян Р.В., он качественно сделал всю работу, зубы выглядят как свои, не придерешься. Получил грамотную консультацию и врач рассказал о правильном уходе.