По размеру у меня помещение небольшое, но даже в таком пространстве кухню удалось сделать функциональную. Много в ней полезных деталей. Даже удивительно, как теперь приятно на ней готовить)
Дизайнер приехал домой четко ко времени. С образцами и предложениями по помещению. Замерил, подумал, как можно грамотно расположить мебель и технику, чтобы до всего дотягиваться без усилий. Постарался! Часа два составлял проект с нашим сопровождением. Довел его до ума в течение нескольких дней и согласовали. Потом отправили его в производство. За 1,5 месяца сделан и собран одним днем. Спасибо!
Отличная кухня получилась, все, как я и хотела по дизайну, материалам, общему виду. Не зря мы так тщательно с дизайнером компании Зов работали. И еще, это моя первая мебель белорусского производства и теперь я понимаю, о чем родители в свое время говорили, отмечая высокое качество!
Доставку кухни осуществили аккуратно, без повреждений. Сборку провели внимательно, профессионально и достаточно быстро (за день управились). В стоимость проекта были включены столешница, встроенная техника и мойка со смесителем - все прошло без дополнительных расходов. Кухня выглядит стильно, современно! И что не менее важно - очень удобная
Приобрел хорошую кухню по проекту дизайнера. Спасибо ему большое за внимательное и отзывчивое отношение! Кухня просторная и совсем не мешает передвигаться и в ней все компактно расположено