Доктор хороший, видимо, знает свое дело. Мы кошку стерилизовали, нам дали рекомендации по обработке и осмотру, лекарства выписали. Врач профессиональный, внимательный. Все прошло хорошо, животное здорово.
Я доктором очень довольна осталась, Елена Владимировна компетентна. Мне кажется, она правильный диагноз поставила. Успокоила нас, что это не онкология, назначила другое лечение коту, и улучшение началось. Врач оставляет очень хорошее впечатление.
Доктор понравилась, она была адекватная, нашла подход к животному, спрашивала о его состоянии. Обращались в клинику для вакцинации собаки, обычно посещаем ее именно для этой цели.
Всегда чистенько, прием по записи, долго не ждешь. Нормальные доктора, с животным хорошо обращается. Мы приходили на прививки когда собака кашляла. Помогли, ее вылечили, и прививки собачка легко перенесла. Мы постоянно в данную клинику обращаемся при необходимости.
Приводили кота на прием, так как у него болел зуб. Врач был компетентен, аккуратно обращался с питомцем, провел осмотр, взял кровь на анализ и проконсультировал нас. Также доктор предложил провести эхограмму сердца, назначил операцию и чистку зубов.