Зоомедик

Ветеринарный центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Собака потянула мышцу лапы, ей быстро сделали рентген и поставили точный диагноз, что это растяжение мышцы. Врачи хорошо и бережно отнеслись к питомцу, прописали таблетки и дали рекомендации по лечению. Уже на второй день всё прошло, лечение помогло.

Врач подробно все рассказывал и обеспечил всеми необходимыми препаратами. Мы долго искали нужную вакцину и она нашлась у него в наличии. Несмотря на то, что наша история завершилась грустно, доктор существенно помог нам пережить это время. Проявил отзывчивость и детально объяснил каждый момент ситуации.

Я осталась довольна тем, как меня проконсультировал продавец - он дал хорошие советы, а нужные препараты оказались в наличии. Приобретала в этой ветклинике глистогонное средство для собаки, а также Симпарику.

Я остался очень доволен тем, как быстро и без ожидания приняли моего кокер-спаниеля на вакцинацию. Для меня было особенно важно, что доктор был по-настоящему добр и внимателен к моему питомцу. Обслуживанием я остался доволен полностью!