Я обращалась в эту клинику, чтобы подстричь когти своей кошке, осталась очень довольна сервисом. Врачи были вежливыми и внимательными, а оказанные услуги - на высоком уровне.
Всё прошло замечательно! Нам сделали прививку, хранение в холодильнике тоже было обеспечено, и с этим не возникло никаких проблем. Мы искали временный приют для кошки, и особенно хочу выделить администратора клиники, которая очень внимательно консультировала меня по телефону. Я была искренне удивлена её заботливым отношением. Кошка не моя, она живёт в конном клубе и имела проблемы с глазом. Администратор постоянно звонила мне, поддерживая и помогая. Очень благодарна за такую поддержку!
Очень понравилось отношение врача Желюковой Екатерины Михайловны в этой клинике – такая заботливая и внимательная к моей кошечке! Мы обращались с циститом, сдали анализы, результат был готов уже на следующий день, и хоть по телефону их не сообщают, но в клинике всё объяснили. Особенно хочу отметить одну девушку-врача (к сожалению, не запомнила фамилию) – она настолько ласково обращалась с питомцем, что прямо тронуло!
Коту с облысением помогли: проконсультировали, взяли анализы крови, в том числе биохимический, порекомендовали дерматолога и дальнейшее лечение.
Обслуживание в клинике просто шикарное! Лекарство, которое я приобрела, очень помогло моему коту — после проблем с мочеиспусканием всё быстро пришло в норму. Препарат подобрали правильно, и теперь мы периодически обращаемся в эту клинику за разными средствами для наших питомцев. Очень довольна!