ЗооМедик

Ветеринарный центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, и нам удобно, что она находится рядом с нашим домом. В последний раз я приходил сюда со своей собакой, у которой начались какие-то нервные тики. При посещении клиники мне понравилась оперативность приема, кроме того, врач дал полезные рекомендации по сдаче анализов.

Сотрудники все быстро сделали, качественно, хорошо. Приходили на первичный осмотр и прием с хомяком, получили консультацию и выкачали жидкость из брюшной полости. Дали рекомендации проколоть курс уколов, выписали лекарство, выдали, что нужно.

Всё в клинике было очень хорошо! Все врачи отличные, кроме того, грамотные. Моему песику породы померанский шпиц они помогли вылечиться от парвовируса. Во время осмотра врачи отлично обращались с ним, аккуратно, а плюс ко всему бережно.

Собачка жива, и все в порядке! У питомца моей родственницы стал гнить зуб, поэтому возникло воспаление вокруг глаза, морда превратилась в опухшую и отекшую, поэтому мы и обратились. Ветеринары удалили зуб, и все вернулось на круги своя. Все замечательно!