Зоомедик

Ветеринарный центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Приводила кота на кастрацию — осталась в полном восторге от обслуживания! Понравилось внимательное отношение к питомцу: администратор подробно всё объяснила, дала ценные рекомендации по уходу и лекарствам. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят животных.

Стерилизация нашей кошки прошла именно так, как и должно быть. Врачи провели операцию аккуратно, без осложнений. Доктор дал рекомендации по послеоперационному уходу — нужно было носить специальный бандаж. Особенно порадовало, как бережно отнеслись к питомцу — кошка перенесла процедуру легко, будто ничего и не было.

В целом персонал в клинике хороший, и врачи отличные. У нас нет к ним никаких претензий. Доктор вакцинировал моего питомца и замечательно относился как к пациенту, так и к хозяйке.

Качество услуг и наличие препарата, который был необходим, мне понравились. Обстановка чистая, все проходило быстро. Последний раз я приводила собаку на плановую, ежегодную вакцинацию, для стрижки когтей.

Мой кот уже почти неделю не ел, и я решил найти ветеринарную клинику по отзывам в Яндексе. К счастью, мы нашли то, что искали: в этой клинике нас хорошо обслужили, назначили коту лечение, и теперь он здоров.