ЗооМедик

Ветеринарный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В центре есть вакцина, которая мне нужна, не только я, а весь район ее бронировали. У меня не вызывают доверие ни чешская, ни отечественная вакцина, только эта. Также делаем в центре прививки французскому бульдогу, все проходит хорошо.

Вообще всё понравилось в последнее посещение: и отношение, и обслуживание. Давно пользуюсь услугами данного ветеринарного центра, всё максимально устраивает. Была с собачкой у кардиолога на повторном приёме, всё прошло успешно.

Мы всегда ходим к Елизавете Олеговне и ценим врача уже около четырнадцати лет. Я приводила к доктору обеих своих собак, в последний визит она смогла остановить диарею у полуторагодовалого питомца. Елизавета Олеговна назначила необходимые препараты и с учетом укола, мы лечили его неделю.

• Моя собачка здорова и прекрасна, в центре ему все понравилось! У песика были спазмы в желудке и он плохо себя чувствовал, поэтому доктор назначил лечение и сейчас все хорошо. Мы довольны ветеринаром и его аккуратным подходом к пациенту.