ЗооМедик

Ветеринарный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В последний раз за услугой по вакцинации для 7-летнего питомца, собаки-метиса породы карельской медвежьей лайки, обращался мой муж, приём прошёл успешно. Посетил организацию, так как нужная инъекция была в наличии. Супруг выбрал импортную прививку, так как считает, что она надёжнее.

Нашим чихуахуа Николь и Лоре подстригали когти и выдавливали железы. Отношение к животным было хорошее, во время последней процедуры по одной из собак было сразу видно, что она реагирует нормально, хоть бывает вообще не идёт к человеку и не даёт ничего сделать. В общем, в клинике выполнили всё, что просили, мы довольны!

Решили обратиться в клинику, которая была рядом, теперь посещаем её каждый год. Услугу оказали отлично, прививку сделали так, как нужно! Питомец перенёс вакцинацию относительно неплохо, в первый день только были осложнения, но потом всё нормализовалось.

В клинике мне понравились врачи, что была вакцина, которой не было в других местах, она мне была нужна. В помещении чистенько, нет огромной очереди, можно записаться, удобно. Делали прививку собаке.

Ходим к Елизавете, очень нравится доктор, как она диагностирует, общается, все в целом. В последний раз у питомца была подготовка к стерилизации, сдавали кровь. Все проверили, врач посоветовала, когда это нужно сделать. Обращались с собакой миниатюрной американской овчаркой 9-ти месяцев.