Zoomag.ru

Магазин зоотоваров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Всем смело рекомендую данный магазин, отличный выбор товаров, всегда есть и редкие лекарства, и наполнители, и даже наши любимые лакомства для кошек от Брит. Цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах, очень нравится и то, что часто делают скидки и акции устраивают.

Доставляют прямо до дверей, либо можно самовывоз, как вам удобнее

Меня полностью устраивает этот магазин. Ассортимент широкий и сервис на высоком уровне. Все необходимое для собак покупаю здесь. Доставка очень нравится, быстрая и без опозданий.

Акция в Зоомаг на Хэллоуин реально крутая. Закупили корма по дисконту 25% на два месяца вперед. Все без обмана, корм со свежими сроками, доставка как обычно на следующий день и в этот раз для нас доставка обошлась всего 100 рублей.

Все необходимое для котика приобрела в этом магазине. Взяла игрушки, когтеточку, лоток, наполнитель, сухой и влажный корм. Сотрудник магазина доставил все в сроки, был вежливым. Магазин зарекомендовал себя на отлично, буду еще заказывать здесь.