Zoo-Galereya.ru

Интернет-магазин. Склад

Всем привет! Последние года два делаю тут заказы, в основном корма Роял Канин и работой Зоогалереи довольна. Мои критерии оценивания в пользу этого магазина следующие: большой ассортимент во всём, от кормёжки до аксессуаров и лекарств; удобный сайт; хорошая работа операторов и курьеров; бесплатная доставка при заказе от 1500 и возможность выбрать временной интервал; невысокие цены и качество товаров. Поэтому и заказываю тут и вам советую.

• хороший выбор. когда собаке после операции нужен был диетический корм заказывали тут, т.к. в обычных магазинах редкость и по деньгам недорого)