Долго присматривался и вот недавно сделал первую покупку. Что могу сказать? всё прошло на уровне. Всё показали, проконсультировали. Быстро оформили. Угостили кофиём )
Когда нужно что-то купить или продать из физических монет, всегда первым делом открываю их сайт, потому что точно знаю, что монеты у них всегда в наличии, да и с выкупом они меня не подведут.
Хороший магазин, привлёк в первый раз тем, что мне нашли подходящую памятную монету, которая нужна была в подарок начальнику. А так я люблю коллекционировать, особенно серебряные монеты. В общем, Золотой запас рекомендую, хотя бы к посещению.
Приятный и удобный офис (есть с чем сравнивать) и большое разнообразие монет, цены на сайте не всегда лучшие, но договориться можно, и главное, монеты почти всегда есть в наличии, даже когда заказываю относительно большой объём
Помню эту компанию с 2010 г, когда впервые довелось купить монет. Молодцы, до сих пор работают, сильно подтянули сайт и расширили ассортимент. Монеты мои с тех подорожали в 5 раз ))