Отдала документ на перевод с нотариальным заверением. Сделали всё максимально быстро, день в день!
Если ещё понадобятся переводческие услуги, обязательно ещё раз вернусь в "Золотой Гриф".
Обратилась в бюро переводов 'Золотой гриф ' для перевода трудовой книжки с нотариальным заверением. Перевод сделали быстро и качественно. Отдельно хочу отметить менеджера по приёму заказов. Очень внимательный и тактичный сотрудник. Когда мне понадобился ещё один экземпляр перевода, она с пониманием отнеслась к моей просьбе оформить заказ онлайн, так как я не могла подойти, ввиду своей занятости. Всё сделали быстро. Спасибо всем сотрудникам. Данную компанию рекомендую!
Делал два перевода паспортов, все понравилось. Принимают как на бумажном носителе, так и по электронной почте, что существенно экономит время.
Обратились в компанию за переводом мединского исследования на двух языках (англ. и нем.), с нами оперативно связались. Срочность перевода высокая🔥🔥🔥, договорились о сроках. Работа была выполнена ровно в срок! Большая благодарность всему коллективу, кто был задействован в данной работе. Спасибо.
Очень приятно было работать с этой компанией. Был срочно нужен перевод нотариальный справки о несудимости для посольства. В итоге все документы были подготовлены быстро, буквально за день. Отдельно спасибо хочется выразить специалисту Василисе, очень помогла со многоми вопросами, грамотно проконсультировала и быстро оказала помощь. Спасибо