Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Открыто до 22:00

Добрый день.

Благодарим за выбор и рекомендации. Очень приятно, что среди всего изобилия парфюмерных супермаркетов вы выбрали именно наш! Желаем вам отличного настроения и всегда рады видеть вновь 💖

С любовью, Золотое Яблоко.

Понравилось качественное обслуживание и ассортимент. Выбрала средства по уходу за кожей рук (у меня экзема на руках) - аптечные эмоленты. Обратилась с несколькими вопросами к консультанту, ответы получила. Однозначно лайк!!

Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент и обслуживание радуют вас. Будем ждать новых встреч!

С любовью, Золотое Яблоко.

В Золотом Яблоке можно и косметику для новогоднего макияжа купить, и средства для тела и ванны, чтобы расслабиться, и штучки для домашнего уюта, и даже товары для спорта тут нахожу. Нет слов, одни эмоции. Шикарный выбор!

Добрый день.

Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы отмечаете широкий ассортимент представленной продукции и остаетесь довольны качеством обслуживания. Будем с нетерпением ждать вновь 💖

С любовью, Золотое Яблоко.

Чистый и стильный магазин. Красивое оформление, приятные и ухоженные консультанты. Хочется возвращаться сюда снова и снова 🙂

Добрый день.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень любим то, что делаем и стараемся продумывать все до мельчайших деталей, чтобы наши гости всегда хотели возвращаться. Ждем вас вновь 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Рада, что в Москве есть такой классный магазин косметики! Хожу только сюда последние два года, ЗЯ — это любовь 💚 Большой выбор, вежливые сотрудницы, быстрая работа касс.

Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова! Ваш постоянный выбор подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете💚