Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от учебы в школе «Золотая Ника». Основной акцент в ней делается на курсе мастер-универсал, который включает в себя множество интересного:
· Маникюр и педикюр
· Аппаратные технологии
· Spa-процедуры
· Дизайн ногтей
· Заболевания ногтей
· Дезинфекция и подготовка рабочего места
Что-то на занятиях дается более подробно, что-то менее подробно. Если хочется углубленных знаний, всегда можно купить дополнительные курсы (кстати, тем, кто учится на базовой программе, они доступны со скидками).
Что вы получаете от обучения в школе? Многое:
- диплом, который позволит вам работать в любом салоне Москвы,
- возможность трудоустройства (в этом поможет сама школа),
- возможность реализовать себя в роли ногтевого мастера и выразить свой творческий потенциал,
- возможность открыть собственный кабинет, где вы будете принимать клиентов и зарабатывать.
Как выпускница школы могу добавить, что учиться здесь реально интересно. Скучных занятий нет. В аудиториях всегда много учениц, которые при необходимости помогут. Преподаватели всегда открыты к общению, хотя они весьма строги. Прогулы не приветствуются, как и опоздания, но всегда можно по уважительной причине прервать обучение, а затем начать его снова.
Диплом получить непросто, нужно сдать все зачеты, экзамены. Некоторые девочки ходили по несколько раз на одно и то же занятие, пока у них не стало получаться. Но если вы будете учиться, а не халтурить, с этих проблем не возникнет. Еще один бонус, который как мне кажется предлагает только эта школа, - это возврат денег, если вдруг не будет усвоен материал. Благодарю школу и ее замечательных преподавателей за опыт, профессионализм и терпеливость!
Да, кстати, тоже порадовало, что можно вернуть деньги если материал занятий не усвоен -это наверное и отличает школу и показывает ее уровень - высокий. Я бы еще добавила то, что преподаватели всегда идут на уступки -это касается "отгулов" ) я брала за все обучение 3 дня , потом догнала, посетив пропущенные занятия)
Я посещала не только основные курсы по маникюру и педикюру а Золотой Нике и это было УДИВИТЕЛЬНО !! У меня было нмного вопросов по многим аспектам, но после обучения, я готова к новой карьере. Преподаватели ответили на все мои вопросы, не спеша показали мне, что делать и что не делать, и я убедилась, что я полностью поняла все. Я не могу дождаться, чтобы начать свою новую карьеру! Огромное спасибо!!
Будучи студентом, я люблю приходить в эту школу каждый день !!! Преподаватели вдохновляют меня на то, чтобы быть настоящей профи. Они дают мне много возможностей, и это то, что вы не найдете нигде, поэтому, если ваша страсть - это красота и современные технологические процесы, инструменты, оборудование- эта школа определенно для вас.
Я люблю Золотую Нику. У них лучшая команда, работающая над тем, чтобы эта школа приносила пользу обществу, создавая изменения в образе жизни, чтобы сделать женщин независимыми, продемонстрировать студентам навыки и бизнес, чтобы они продолжали добиваться успеха даже после того, как они закончили свое обучение. Изменение жизни каждый день!
Учителя в Золотой Нике- лучшие , которых я когда-либо видела, обучающие нас тому, как стать профессионалом. Мастера по современному маникюру. Имея просторные кабинеты и все приспособления, они уверенно и не торопясь научили меня всему, передали мне все свои знания. Эта школа - то самое место, если ты хочешь, чтобы тебя учили ЛУЧШИЕ !
Я в настоящее время прохожу обучение в Золотой Нике, и это потрясающе! Преподаватели очень профессиональны и атмосфера отличная. Все положительные эмоции, с нетерпением жду завтрашнего занятия! Уже с первых уроков я столько нового узнала!
Чудесное место. Классное. Жемчужина, которая добавляет ценность для общества! Я с большим удовольствием посещала каждое занятие в Золотой Нике. Сама атмосфера доброжелательна, учителя стараются все так доходчиво объяснять. Я уже профессионально владею маникюром и педикиром, но намерена продлить свое обучение здесь, чтобы узнать еще больше.