Я проходила курс этой школы VIP мастер-универсал. В курсе ОБЕЩАНО: маникюр, педикюр, аппарат, дизайн, наращивание, спа... ага) Думала всему научат, и все это типа за 12 тысяч (кстати школа выдает эту цену за "акционную", на самом деле обучение всегда так стоит). Отдала деньги. Нам показали как делать обычный обрезной маникюр (щипчиками). И все 120 часов обучения (кто-то больше) ученицы занимаются одним и тем же - тренируют ДРУГ НА ДРУГЕ обычный обрезной маникюр и покрытие обычным лаком (то есть то, что вы делаете дома)!!! Зачет по маникюру, педикюру и покрытию лаком специально долго не ставят - чтобы оправдать 120 часов заявленного обучения. Можно правда сделать шеллак модели, но модель веди сам и она платит за это 300 рублей. Все остальное... Дают 6 лекций по заявленным темам. Но реально вас там НЕ УЧАТ современным красивым дизайнам на шеллаке (как в инстаграмах, ради чего все собственно и идут учиться), для этого там доп. курсы - за доп. плату, разумеется :D, и то там современным дизайнам не учат. Аппарат можно взять потренироваться один раз на пару часов - то есть работать там с ним вы не научитесь, а на педикюр (который во всех нормальных салонах сейчас аппаратный) его вообще не дают! Зато каждый день вы будете по 2 часа выслушивать "рекламу" - преподаватели пытаются втюхать по цене в 3 раза дороже рыночной всякие лаки, пилки и т.д, а также их доп. курсы. И вообще с утра преподаватель стоит на "планерке", и 30 минут промывает мозги - что вы должны им руки целовать, как хорошо они к вам относятся, и как плохо учиться в других школах. Из-за этого мало про них плохих отзывов, ученицы боятся, что ли.. И еще директор время от времени заходит и орет - кто-то ей не так сидит/стоит/говорит. Как будто на детей, хотя там женщины всех возрастов, и старше ее есть! В общем не рекомендую ходить тратить 120 часов своей жизни, все это можно за 20 часов освоить. Многие из-за этого и бросают эту школу, не закончив. И желательно выбирайте школу, где учат именно на аппарате.
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему центру. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для расследования инцидента просим указать Ваше ФИО и номер телефона. Заранее выражаем признательность за содействие
Здравствуйте, а я с вами не согласна. Я тоже закончила эту школу. И как вы сказали: " Зачёт по маникюру и педикюру и покрытию лаком долго не ставят" это зависит от вас. Если вы будете плохо делать маникюр или педикюр, то где же вы хороший мастер? Я маникюр с 3 раза сдала, а педикюр со 2. Если у вас руки из под "футболки" растут, не надо винить преподавателей. Они наоборот стремились обучить вас правильно выполнять работу. Отношение всегда позитивное! Всегда помогут и подскажут если надо. Про рекламу, как вы говорите она многим нужна, например кто не знает где и что покупать и т.д. согласна, что дорого продают. Доп.курсы отличные. А про дизайн говорите что ничему не обучают, то я не знаю где вы были, потому что все очень отчётливо показывают. И ты тренируешься. Школа отличная и во многих салонах популярная на сегодняшний день! Оттуда очень легко найти работу, даже не имея опыта. Всем рекомендую эту школу!!! Зовут меня Шешукова Анна. Выпустилась 4.08.2017г. уже нашла работу!
П.с. школа помогает с трудоустройством.
Все хорошие отзывы покупные, к сожалению, в центре ничему не учат. Только теория которую вы и в интернете найдете. Потратьте немного больше, но запишитесь на нормальные курсы, в нормальную школу, где максимум практики. Все равно после этого обучения переучиваться придется. Бизнес поставлен на поток.
Никогда не думала, что решу заниматься ногтями. В школу «Золотая Ника» меня привела нехватка денег. Хотелось научиться чему-то, что помогало бы заработать. И вот прошла базовый курс у опытных мастеров этого учебного центра. Что получила в итоге:
- огромный багаж знаний в самых разных сферах – от ухода за ногтями, даже проблемными до различных видов дизайна
- приятные впечатления от самой учебы, преподавателей и девочек, с которыми училась
- умение выполнять маникюр и немного педикюр (это направление меня не очень цепляет)
- диплом! Это, пожалуй, самое важное, так как благодаря нему я смогла найти работу.
Кстати, когда изучала информацию о школах, видела, что в большинстве гарантируют трудоустройство. Но стоило позвонить им и уточнить, как это происходит, сразу говорили – выйдете из школы и найдете себе работу. В «Нике» ПОДРОБНО рассказали, что они рассылают портфолио лучших учеников в салоны, а сами салоны присылают им вакансии. Лучшей я не стала)) но легко нашла вакансию из предлагаемых. Считаю, что это круто, что сразу после обучения можно пойти работать. Так как для меня это подработка, ногтями занимаюсь вечером, говорить о большом заработке пока рано. Программа обучения интересная, не было мысли бросить или перейти на другой курс. считаю, что в плане получения базовых знаний этот курс просто идеален.
Пришла учиться в «Золотую Нику», не умея ни рисовать, ни красить ногти. Очень переживала, что не будет получаться, так как опыта совершенно никакого не было. Но программа продумана так, что сначала все легко, а затем становится сложнее. Но так как азы уже знаешь, новый материал дается намного легче. Из стен учебного центра вышла мастером, который не боится сделать маникюр не только подруге или маме, но и клиентам.
Понравилось, как в школе построен учебный процесс, все предельно четко и понятно. Сразу дают расписание, по нему и ходишь. Не получилось прийти – приходи в другой день, не получилось что-то – опять же можешь прийти на дополнительные занятия. Нет такого, что по верхам пробежали тему, если что-то не поняли, догадывайся сам. Наоборот в школе стремятся дать качественное образование, но и требуют тоже немало с учеников.
Что касается инструментов, материалов, они даются на каждое занятие, покупать ничего не надо. Правда качество некоторых лаков оставляет желать лучшего, да и инструменты могут попасться тупые. Но все эти вопросы легко решаются на месте заменой. Где0-то читала, что навязывают какие-то продукты. Ну так это всего лишь реклама, хочешь бери, хочешь нет. Никто никого не заставляет.
Многие писали, что моделей не хватает. Может, раньше так оно и было, но на нашем потоке всегда были модели, на которых можно было бы тренироваться. Наверное, школа просто сделала выводы и устранила недочеты. Считаю, что базовый курс – отличный вариант для начинающих мастеров, которые ищут подработку или хотят попробовать себя в этой профессии. А для получения углубленных знаний можно купить и допкурс.
Здравствуйте) У меня негативный опыт общения с школой "Золотая Ника". Сегодня с дочерью была попытка стать моделью на педикюр. И не сложилось. Во-первых, при записи в качестве модели на субботу 28 сентября, со мной разговаривали так, как будто я уже мешаю, хотя я ещё не приехала... Во Во-вторых, не объяснили, что парковка платная, и никаких ориентиров... Приехали с дочкой вовремя, но из за поиска места припарковаться, потеряли минут 15, даже на платной парковке совершенное отсутствие мест, пришлось искать, где оставить машину. Нашли мы эту "Золотую Нику" с трудом... Звонили за помощью по телефону для записи +79154948264 неоднократно, но утром субботы видимо звонки не ожидаемы. Здание явно не первой свежести, а зайдя внутрь, это ощущение усиливается в разы. Советский союз как-то... Зайдя в помещение мы спросили, куда нам идти, объяснив, что мы модели на педикюр. Про нас как выяснилось никто не знал. Сначала сказали, что нас нет в списках. Потом, сказали что мы опоздали и мест нет, хоть они ещё и не начинали , только рассаживались... Потом, предложили кому-то одному сделать педикюр, а другая значит несколько часов должна посидеть подождать... В общем, посмотрев на всё и проанализировав происходящее, мы сбежали оттуда в шоке! Приехав с Тёплого Стана, встав в 7:30 утра в субботу, чтоб не опоздать к 10:00, потратив бензин и время, мы остались ни с чем... Как модели имеем опыт одной прекрасной школы на Беговой, но там, к сожалению набор групп педикюра примерно на декабрь. Пока что ездим туда на маникюр. Лишь по причине отсутствия группы педикюра там, мы решили поехать в другую школу. Какие оказывается разные бывают условия при одном и том же названии - Школа маникюра и педикюра ... Если кому-то интересно подробнее о моделях в школе на Беговой, пишите на почту, дам контакты и ссылку на инстаграм, там прям их работы с видео. rikova.olga@yandex.ru
Я решила сменить профессию. Оплатила 22 ноября 2019 курс этой школы VIP мастер-универсал. В курсе ОБЕЩАНО: маникюр, педикюр, аппарат, дизайн, наращивание, спа... ага) Думала всему научат, и все это типа за 10 тысяч (кстати школа выдает эту цену за "акционную", на самом деле обучение всегда так стоит). Отдала деньги. Подписала контракт.
На учебу я вышла 26.11.2019.В 12 часов утра мы собрались в аудитории. Сели за столы, нам выдали 3 листа формат А4 и сказали переписывайте лекции. Я спросила зачем. Ведь лекция это когда преподаватель читает ее а мы конспектируем. А тут непонятно что. Я пошла в кабинет если это можно назвать так и спрашиваю у педагогов которые там находились.
почему так до нас доносят лекции.
Ответ меня шокировал Преподаватель Шерри Магомедова не нравится уходите, вы нам не подходите Здесь нет психологов.
В последствии преподаватель которая нас должна обучать, а выполняет функционал менеджера продаж, она предлагает пройти курс у отличного психолога Шерри за 1000 руб. Я была в шоке от таких психологов.
Я послушала этих " ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ" и пошла в аудиторию.
Переписывать лекцию не стала из принципа а просто сфоткала на телефон.
3 часа времени мы потратили на ЭТО.
Потом у нас начался перерыв.
Везде стоят кулеры с водой а стаканов нет. Почему нам ответили
Вы свои приносите из дома
Комната приема пиши интересно на сколько человек она рассчитана наверно на 20 чел.
Кошмар.
А туалетная комната состоит из 2 кабинок в школе занимается 100 человек.
Где нормы СЭС. Наверно оплачено.
Зато для преподавателей отдельно свой туалет. Почему они вышей касты?
Перерыв закончился
И мы вернулись на Свои рабочие места.
Нам преподаватель Ольга начала читать лекцию
Какие инструменты есть для маникюра
Какие формы ногтей
Дезинфекция
Раздала раздаточный материал
И последняя страница Доп. услуги курсы ПЛАТНЫЕ
И опять Ольга начала нам предлагать купить инструменты для маникюра по завышенным ценам. говоря что в ТЦ АТРИУМ эти инструменты еще дороже. Зачем надо было предложить ГУМ или ЦУМ там еще дороже
И в конце нашего дня у нас началась практика
Каждый студент должен попробовать на мизинце у модели сделать обрезать кутикулу и придать форму ногтя, массаж.
Мне досталась девочка с нарощими ногтями которые она сделала 5 дней назад. Что можно было сделать- ничего. Мне вообще ничего не досталось.
Неготив остался .
И в конце дня мне приходит сообщение по поводу акции сегодня она 8900.
я обратилась в учебную часть
ответ это ошибка.
Сегодня утром я приехала в эту школу что бы отказаться от этого контракта.
Они не спорили. Отдали деньги. Но скажу там вообще нет кассовой дисциплины.
Деньги принимают кассового аппарата нет Получается это черный нал. Эта школа уходит от налогов. выдают деньги только расписка, а где расходник, понятно что касового журнала там тоже нет. АЛЯ 90 года. Надо туда направить налоговую.
Нам показали как делать обычный обрезной маникюр (щипчиками). И все 150 часов обучения (кто-то больше) ученицы занимаются одним и тем же - тренируют ДРУГ НА ДРУГЕ обычный обрезной маникюр и покрытие обычным лаком (то есть то, что вы делаете дома)!!! Зачет по маникюру, педикюру и покрытию лаком специально долго не ставят - чтобы оправдать 150 часов заявленного обучения. Можно правда сделать шеллак модели, но модель веди сам и она платит за это 300 рублей. Все остальное... Дают 6 лекций по заявленным темам. Но реально вас там НЕ УЧАТ современным красивым дизайнам на шеллаке (как в инстаграмах, ради чего все собственно и идут учиться), для этого там доп. курсы - за доп. плату, разумеется :D, и то там современным дизайнам не учат. Аппарат можно взять потренироваться один раз на пару часов - то есть работать там с ним вы не научитесь, а на педикюр (который во всех нормальных салонах сейчас аппаратный) его вообще не дают! Зато каждый день вы будете по 2 часа выслушивать "рекламу" - преподаватели пытаются втюхать по цене в 3 раза дороже рыночной всякие лаки, пилки и т.д, а также их доп. курсы. И вообще с утра преподаватель стоит на "планерке", и 30 минут промывает мозги - что вы должны им руки целовать, как хорошо они к вам относятся, и как плохо учиться в других школах. Из-за этого мало про них плохих отзывов, ученицы боятся, что ли.. старше ее есть! В общем не рекомендую ходить тратить 150 часов своей жизни, все это можно за 20 часов освоить. Многие из-за этого и бросают эту школу, не закончив. И желательно выбирайте школу, где учат именно на аппарате.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА, УЖАСНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, УЖАСНОЕ МЕСТО. АНТИСАНИТАРИЯ. ОБУЧЕНИЕ НИКАКОЕ
МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА
почему так до нас доносят лекции.
Я послушала этих " ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ" и пошла в аудиторию.
Переписывать лекцию не стала из принципа а просто сфоткала на телефон.
3 часа времени мы потратили на ЭТО.
Потом у нас начался перерыв.
Везде стоят кулеры с водой а стаканов нет. Почему нам ответили
Вы свои приносите из дома
Кошмар.
А туалетная комната состоит из 2 кабинок в школе занимается 100 человек.
Где нормы СЭС. Наверно оплачено.
Зато для преподавателей отдельно свой туалет. Почему они вышей касты?
Перерыв закончился
И мы вернулись на Свои рабочие места.
Нам преподаватель Ольга начала читать лекцию
Какие инструменты есть для маникюра
Какие формы ногтей
Дезинфекция
Раздала раздаточный материал
И последняя страница Доп. услуги курсы ПЛАТНЫЕ
И в конце нашего дня у нас началась практика
Неготив остался .
И в конце дня мне приходит сообщение по поводу акции сегодня она 8900.
я обратилась в учебную часть
ответ это ошибка.
Сегодня утром я приехала в эту школу что бы отказаться от этого контракта.
Они не спорили. Отдали деньги. Но скажу там вообще нет кассовой дисциплины.
МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА