Спасибо огромное за кухню! Мы заказываем вторую кухню в компании Zokka. Маленькую светлую кухню, для маленькой квартирки. Отличная! Мы довольны! Огромное спасибо!
Кухней пользуемся уже почти 5 месяцев. Всем кто занимался нашей кухней от проекта до установки огромное спасибо! Все продумано, все качественно исполнено. На любые вопросы всегда получали и получаем до сих пор ответы и помощь! Это команда не безразличных к своей работе людей! Еще раз спасибо!
Заказали шкаф в детскую с двумя рабочими местами. Получилось просто замечательная детская комната! Отдельное спасибо дизайнеру Елене за грамотную расстановку мебели, она просто умничка. Очень понравилось, что все заранее звонят и согласовывают время доставки, сборки и т.д. Сборщики тоже исправно потрудились. Спокойно и неторопятся все аккуратно собрали. После них порядок, что тоже немаловажно.
Одназначно рекомендую Zokka мебель.
Большое спасибо Zokka за нашу новую кухню на заказ! Заказывали по индивидуальным размерам, и результат полностью оправдал ожидания. Кухонная мебель выглядит стильно и современно, а главное — очень функциональна. Все детали хорошо подогнаны, что сделало сборку быстрой и легкой. Сотрудники были внимательны к нашим пожеланиям, а доставка прошла быстро и без задержек. Рекомендую Zokka всем, кто ценит качественные кухни на заказ!
Очень порадовала мебель, которую изготовила компания Zokka. Все продумано, выполнено по индивидуальным размерам , точно вписалась в отведенное пространство. Спасибо большое менеджеру Юлии за внимательность и точность в работе. Обязательно посоветую своим знакомым