ZигZаг Удачи

Секонд-хенд
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбор стал никаким. На моё среднестатистическое тело не могу найти ни 1 подходящего размера. Все вещи стали однотипными, никакого разнообразия, если дальше так пойдёт, совсем перестану сюда заходить.

Количество вещей очень маленькое соответственно и выбрать не из чего единственное что нашел это шорты и то для дома

Более чем на двоечку данный магазин не тянет выбрать не из чего от слова совсем. Цена конечно приемлема но я считаю что оно того не стоит.

Заходила не давно в этот секенд хенд не смотря на большое помещение выбрать не из чего достойных вещей если и есть мне не попались. При вопросе к продавцу есть ли что нибудь нормальное на меня посмотрели с явным при зрением.

Специально туда ехал, но не понравился, прям разочаровал, огромный но по большому счету бестолковый. Стоит конечно отметить что очень просторный магазин, но какая то там атмосфера гнетущей полупустоты, как будто чего то не хватает, как на забытом рынке. Выбор есть, но не фонтан. Порадовали тележки из супермаркета, зачем они там?