Клиника высокого уровня. Устанавливали мне здесь импланты. Во первых хорошая организация приема пациентов по времени, понятный план лечения и цена- в соответствии с договором. Во вторых сама процедура установки имплантатов по современным технологиям, мне устанавливали одномоментно за одно посещение (удаление зуба и установка имплантата, по показаниям можно было делать сразу, не дожидаясь заживления после удаления), вся процедура заняла 20-30 мин. В третьих- Паска Е.П очень хороший и опытный специалист, делает быстро и качественно, ортопед Затула А.А - подобрал идеальную коронку. Очень довольна
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом лечения. Наша команда действительно старается обеспечить высокий уровень сервиса и профессионализма.
Здравствуйте!
Мы гордимся тем, что можем предложить современные технологии и удобные условия для наших пациентов. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Центр скуловой имплантации ZygoPaska.
Здравствуйте!
С уважением, Центр скуловой имплантации ZygoPaska.