• Москва, Пятницкая улица, 62 ст3
  • Добрынинская 600 м
  • Павелецкая 700 м
  • Серпуховская 750 м

Зашли просто по наитию и не прогадали. Внутри все "по-питерски". Длинная стойка, столики вдоль другой стены и много-много вкусных коктейлей. Мне кажется мы вчера перепробовали все, что только можно и еле удержалась от того, что бы не заказать в ночи бельгийских вафель.

Очень понравилось обслуживание и то, что попадало нам в бокалы. Кстати, после всего вчера выпитого (а один мой коктейль содержал только алкоголь) голова сегодня чиста и абсолютно не болит! Для меня это прям показатель.

Обязательно вернемся и попробуем, что еще не испробовали. Кстати, карты принимают и даже есть мини-веранда.

• О, славненько что вы туда попали. заведение открылось буквально месяц назад, я иногда мимо на роликах проезжаю - стало быть, нужно зайти ))

• обязательно зайди, там и кормят и поят вкусно)

• Рекомендую)