Место уютное, кофе и вино хорошие. Обслуживание вежливое, но иногда медленное. Цены чуть выше, чем ожидалось.
Добрый день!
Рады стараться для наших гостей. Спасибо за импульс в работе со скоростью)
Добрый день!
Рады стараться для наших гостей. Спасибо за импульс в работе со скоростью)
Зашел в Zest Coffee&Wine на выходных с друзьями, чтобы приятно провести время, и был приятно удивлен. Место действительно уютное, с хорошей атмосферой и удобными сиденьями. Мы попробовали новый коктейль Сарти Сприц, который нам порекомендовали, как альтернативу Мартини. Вкус отличается, но коктейль оказался очень вкусным и интересным. Кофе — это вообще отдельная тема: насыщенный, вкусный, ощущается, что используют качественные зерна. Десерты тоже не подкачали — настоящая вкуснятина, тает во рту. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Это отличное место, где можно приятно отдохнуть, посидеть с друзьями или провести время в одиночестве. Однозначно вернусь сюда еще.
Добрый день!
Нам приятно, стараемся для гостей создавать комфортные условия для отдыха. Рады, что вы оценили
Мы попробовали новый коктейль Сарти Сприц, альтернатива Мартини сказали. Отличается, конечно, вкусом. Но тоже интересный вариант. На него действует акция
Очень круто! Заходи на Винный сет, еще одна наша акция
Зашел в Zest Coffee&Wine с друзьями на выходных, чтобы немного расслабиться и пообщаться. Атмосфера тут приятная и уютная, особенно порадовали диванчики и барные стойки с видом на ТЦ. Заказали кофе и десерты — все на высшем уровне. Кофе действительно вкусный, а десерты просто тают во рту. Приятно, что есть доступная среда для людей с инвалидностью, а также всегда вежливый и внимательный персонал. Определенно вернусь сюда еще не раз!
Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны посещением. Мы стараемся создавать теплую, приятную атмосферу гостеприимства )
Посетители отмечают внимательный и дружелюбный персонал, создающий приятную атмосферу. Многие гости упоминают, что даже после посещения с плохим настроением уходили довольными благодаря качественному обслуживанию и вкусному кофе.
Качество напитков и блюд: Кофе в Zest Coffee&Wine высоко ценится за насыщенный вкус и качество. Особенно выделяется фильтр-кофе, которое гости готовы пить литрами. Меню включает разнообразные закуски, салаты и горячие блюда, среди которых рекомендуют мясную лазанью.
Интерьер кафе создает уютную атмосферу, подходящую как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями. Особое внимание уделяется сезонному оформлению, что добавляет праздничное настроение.
Большинство посетителей остаются довольны посещением Zest Coffee&Wine, отмечая высокое качество блюд и напитков, внимательное обслуживание и приятную атмосферу. Однако, как и в любом заведении, встречаются и негативные отзывы, связанные с личными предпочтениями и ожиданиями.
Благодарим вас за развернутый отзыв, очень приятно! Рады стараться, тем более, когда знаешь в каком направлении расти и становится лучше.