Земгеоинформ

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

На Кипре недвижимость покупала именно через них, опытные и приятные общении специалисты. С помощью представителей компании удалось довольно быстро оформить покупку. Осталась довольна.

Очень благодарен компании за оказание помощи в проверке дома на Кипре. Решил купить, но не мог этого сделать без проверки. Специалисты выполнили свою работу не только качественно, но и оперативно.

Обращался в данное агенство, когда была необходимость арендовать недвижимость на Северном Кипре. В итоге у меня осталось хорошее впечатление, мне быстро подобрали нужный для меня вариант

Обращалась в данное агенство по поводу аренды недвижимости на Северном Кипре. В итоге я осталась довольна, мне предложили несколько вариантов, среди которых я выбрала наиболее подходящий

Искала квартиру в Северном Кипре и обратилась в Coliseum North Cyprus. Они помогли мне найти идеальное место и оформили все документы быстро и профессионально. Спасибо за отличную работу!