Хожу в этот клуб, т.к. купила корпоративную карточку от места работы. Огромная водная зона - большой бассейн, довольно глубокий (в некоторых местах до 2-х метров), тепловая зона: баня, сауна, хаммам, соляная сауна. Здесь я нахожусь постоянно - мне очень нравится соляная сауна - стены в этой комнате покрыты кирпичиками гималайской соли, температура очень комфортная - порядка 50 градусов, можно посидеть, расслабиться.
Очень люблю хаммам, правда в нем часто бывает слишком жарко. Пара столько, что не видишь соседа по турецкой бане. :) Очень приятные, расслабляющие ощущения.
После хаммама необыкновенно приятно окунуться в ледяную купель - небольшой круглый бассейн 2-х метровой глубины. Контраст тепла и холода - идеальная тренировка для сосудов.
Пятница - это мой день в фитнес клубе, я расслабляюсь после трудовой недели.
Очень здорово тренеры работают по аквааэробике, в 20:00 начинается 45-минутное занятие для желающих. Для аквааэробики есть все необходимое: пояса, нудлсы, гантели. Клуб соответствует заявленному премиум-классу. особенно радует вид с 5-6 этажа здания на район. Сидишь в сауне и любуешься домами с высоты птичьего полета - это замечательно.
Из минусов: клуб функционирует 10 месяцев в полном объеме, народу довольно много, раздевалки, туалеты и сауны уже нуждаются в косметическом ремонте. Иногда девочки на ресепшн не очень вежливы, списываю это на большую загруженность. Не очень удобно расположены шкафчики в раздевалке (первые номера прямо напротив входной двери, что очень не комфортно.