ЗдравКлиник

• Бауманская 320 м
  • Красносельская 1100 м
  • Комсомольская 1300 м
alekcahdr_65 написал 2 отзыва об этом месте

Был на приеме у врача травматолога Акашева Руслана Владимировича, мучаюсь с болью в суставах, в принцепе я доволен и приемом и отношением доктора к моей проблеме. Внимательно меня выслушал, осмотрел, дал рекомендации, сейчас прохожу лечение, чувствую себя лучше. Команда в клинике хорошая, все вежливые, помогают организовать лечение, подбирают удобное для меня время. Всем спасибо

• Здравствуйте, Александр!

Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес доктора Акашева Руслана Владимировича и всей команды клиники. Боли в суставах требуют комплексного подхода, и мы рады, что вам удалось подобрать эффективное лечение. Приятно слышать, что вы довольны приемом, внимательным отношением врача и удобной организацией процесса.

Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас в нашей клинике при необходимости.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"