Был на приеме у врача травматолога Акашева Руслана Владимировича, мучаюсь с болью в суставах, в принцепе я доволен и приемом и отношением доктора к моей проблеме. Внимательно меня выслушал, осмотрел, дал рекомендации, сейчас прохожу лечение, чувствую себя лучше. Команда в клинике хорошая, все вежливые, помогают организовать лечение, подбирают удобное для меня время. Всем спасибо
Здравствуйте, Александр!
Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес доктора Акашева Руслана Владимировича и всей команды клиники. Боли в суставах требуют комплексного подхода, и мы рады, что вам удалось подобрать эффективное лечение. Приятно слышать, что вы довольны приемом, внимательным отношением врача и удобной организацией процесса.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас в нашей клинике при необходимости.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"