Premium ZdravClinic

Клиника неврологии и ортопедии
  • Открыто до 21:00

Обратилась в Премиум Здравклиник с болью в пояснице. Назначили МРТ и по результатам доктор Неймышева Светлана Николаевна назначила план лечения. Доктор очень внимательная и доброжелательная, провела осмотр и как специалист все подробно объяснила! капельница сразу принесла облегчение, назначили дальнейший курс. Спасибо большое!

Наблюдалась ранее в этой клинике и в прошлом, всегда была очень довольна. Пришла на те же процедуры и сейчас. Очень довольна обслуживаем и квалификацией специалистов. Спасибо доктору Александру Фёдоровичу Залата!!!

Пришли в клинику после долго поиска адекватных врачей .очень понравился доктор Залата А.Ф. Провел осмотр,назначил лечение и после первой процедуры даже спрашивал о нашем самочувствие. Очень рекомендую врача и эту клинику.и очень рады,что нашли истинную причину нашей боли.

Обратилась к доктору Неймышева Светлана Николаевна. Обратилась с онемением кончика большого пальца на ноге, выслушала, осмотрела, задавала вопросы, собирала полный анамнез. В целом доктор внимателен, вежлив, знает свое дело. Рада, что попала к ней.

Прихожу в клинику к мануальному терапевту Исаеву Владимиру Викторовичу, ранее проходил курсы у него в другой клинике. В настоящий момент регулярно обращаюсь для поддержания высокого тонуса и улучшения качества жизни. Всем рекомендую этого супер профессионала.