Пользовалась услугами врача-кинезиолога, остеопата и рефлексотерапевта Гаприндашвили Б.Д., которого нашла по отзывам в клинике «Здравствуй» на Октябрьской. Сравнить не с кем, т.к. обращалась впервые с болями в пояснице. Врач сделал подробный осмотр, отправил на МРТ, чтобы исключить различные новообразования. После этого назначил курс лечения, в том числе кинеолозические сеансы. Боль ушла уже после первых двух сеансов. Спасибо Вам большое, Бесарион Джумберович. Клинику рекомендую.
Здравствуйте, Мария!
Благодарим вас за отзыв и доверие к специалисту. Очень рады, что ваш первый опыт обращения к врачу-кинезиологу, остеопату и рефлексотерапевту Борису Давидовичу Гаприндашвили оказался положительным.
Здравствуйте, Мария!
Грамотный подход к диагностике, включая детальный осмотр и направление на МРТ, помогает точно определить причину боли и подобрать эффективное лечение. Борис Давидович использует комплексные методики, что позволяет добиваться наилучших результатов в восстановлении здоровья пациентов.
Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова для профилактики и поддерживающей терапии.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"