Здоровый ребёнок

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Довольна профессионализмом ведущего врача-нейропсихолога, который занимается ребенком, а также, однозначно, видимыми результатами от работы. Ребенку также очень комфортно во время занятий.

Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой нашего ведущего врача-нейропсихолога и результатами занятий. Комфорт ребенка во время занятий – один из наших приоритетов, и мы рады, что он чувствует себя уютно и уверенно. Будем продолжать помогать ему достигать новых успехов!

Ходим к Дине на индивидуальные занятия, ребёнок уже начал выполнять инструкции, раньше он этого не делал. Поведение скорректировалось, появилось много разных слогов. Специалист прекрасный, расположила к себе и, главное, что очень виден результат!

Видимый результат работы логопеда полностью устроил, то есть ребенок начал достаточно быстро выговаривать звук "р", который осталось лишь немного откорректировать. Дефектолог доброжелательна по отношению к ребенку, что ему нравится, поэтому он с удовольствием ходит. Я же довольна гибкостью графика.

Проходим поведенческую терапию в центре где-то месяц, положительные результаты увидели почти сразу. К ребёнку относятся с пониманием, очень квалифицированные специалисты.

Аделаида, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что положительные результаты от поведенческой терапии стали заметны так быстро. Здоровья и благополучия Вам!