Здоровье

Клиника
  • Закрыто до 07:00

Лечимся в «Здоровье» всей семьей: мы с женой, родителей сюда записываем. Хорошие внимательные врачи, без хамства и нравоучений. По записи адекватно — можно попасть в тот же день или через пару дней, а не через месяц. По ценам устраивает

Наша семейная поликлиника уже много лет. Обращались сюда с различными проблемами, в большинстве случаев нам помогали. Ценник чуть выше среднего. На прием можно попасть в день записи, сразу же могут сделать и УЗИ для уточнения диагноза. Неплохая поликлиника, врачи вызывают доверие!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Несмотря на то, что у меня довольно сложные проблемы со здоровьем, ко мне отнеслись с пониманием и уважением.

Обратилась в клинику с сильными болями в горле, отправили к отоларингологу В.В. Воробьеву. Диагноз оказался неприятным, но и не смертельным - ангина. День на третий после лечения почувствовала себя значительно лучше. Ну и дальше долечилась как положено без осложнений

Несколько дней полежал здесь в стационаре. Не так уж и плохо оказалось. Условия очень даже человеческие, персонал адекватный. Насчет еды приятно удивили. Не какая-то там перловка три раза в день, а нормальные блюда, причем все свежее.