Здоровая улыбка

Сеть стоматологических центров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Поставила тут импланты, прижилось все хорошо, по ощущениям комфортно совершенно. Но и врач конечно попался к себе располагающий, шла без рекомендаций, жутко переживала, но все четко. Тут врачи работу свою знают, чувствуется профессионализм и снаровка. Клиника тоже очень приятная, зоны ожидания удобные

Лучшая стоматология, в которой я когда-либо бывала. Здесь мне спасли зуб, была киста, удалось пролечить без потери зуба. Теперь на лечение и проверку я прихожу только сюда. К тому же мне нравится и сама клиника, чисто, без очередей.

Были в пятницу на приеме у стоматолога с ребенком. Клиника светлая и чистая, к сыну подход нашли. Вообще есть ощущение что многое там нацелено на лечение детей: игрушки, рисунки на стенах и отношение конечно. Приятный и добрые девушки работают, что на ресепшен, что доктор. Понравилось, проблему решили снятием зубного камня, без каких-либо допов

Мне очень нравится данная клиника! Я уже 5 лет являюсь их пациентом, лечил здесь 6 зубов, носил брекеты, недавно сделал отбеливание. Каждый год - чистка и осмотр состояния зубов. И я вам скажу, что это гораздо дешевле, чем потом лечить все разом.

Спасибо большое стоматологии Здоровая улыбка и стоматологам, что быстро записали на прием и качественно пролечили мои зубы. лечение происходило не в один день, нужно было поездить, но тем не менее все зубы удалось вылечить и ничего не пришлось удалять, спасибо еще раз!

nikasilovskaa841 написал 2 отзыва об этом месте