Здоровая семья

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сдавала в центре анализы - брали кровь из вены. Вся процедура заняла всего лишь 10 минут, место прокола хорошо обработали. Озвучили срок готовности результатов анализов в бумажном виде - неделя.

Устроило, как хорошо меня приняли в клинике сотрудники, как провели исследования: ЭКГ и флюорографию. Результаты я получил сразу.

• Мне все понравилось в центре! Гинеколог - хорошая, внимательная доктор, вежливо общалась. У врача была впервые, скоро пойду на повторный прием. Клинику выбрала, так как удобно расположена.

Приходила на прием к гинекологу и терапевту. Доктор-гинеколог мне все классно объяснила, назначила лечение, прием прошел хорошо. В клинике вежливый персонал и хорошие специалисты. Приходила в клинику во время всей беременности и после тоже обращаюсь сюда.

Посещал медицинский центр четыре раза, три раза делал УЗИ и остался доволен. Сын тоже посещал центр, был у невролога. Вежливые, хорошие врачи: всегда правильно ставят диагноз, корректно видят информацию, долго но внимательно смотрят. Летом уже делал УЗИ у этого же врача, и он единственный, кто сразу правильно поставил мне диагноз - цистит.