Месяц назад заказывали у них забор для родителей. Рассматривали только один вариант, профиль. Мама хотела глухой забор, чтобы соседская живность перестала забегать к нам на участок. Хотели вначале сделать забор покрасивей, добавить бетонный цоколь, но потом решили не мудрить. Участок ровный в принципе, так что и так будет смотреться. Цвет, понятное дело, выбирала мама - коричневый шоколад. Кстати, внутреннюю поверхность забора решили тоже прокрасить, так красивее.
Приятным бонусом оказалось, что забор стал своего рода звукоизолятором. На участке реально тише стало.
По работе фирмы скажу, что все - от менеджера до бригады рабочих, работали на совесть.