Наконец меня освободили от кредитных обязательств их было 950 000 рублей, моя процедура длилась около 10 месяцев, а кредит бы платила еще бы лет 5. Я наконец освободилась от долгов! Ура! Обращайтесь вам помогут.
Родственники посоветовали компанию ЮК Защита. Сначала доверия не было, думала что-то не получится. Но мне все подробно объяснили и я решилась на это процедуру, хотя думала пол года. Только время зря потратила. Оформили процедуру и задолжностей больше нет!
Обратилалась в ЮК Защита с долгами по ИП. Вместе с компанией мы проработали около 10 месяцев. Со мной всегда были на связи по любым вопросам. Всегда доброжелательные и приветливые. Зря долго думала, можно было и раньше обратиться и списать все долги.
Офис недалеко от метро, нашла без проблем. Работают в юк Защите приветливые люди. Консультация бесплатная на ней мне все расказали и мы заключили договор. Сразу деньги за работу не берут как некоторые конторы а входят в положение и можно платить частями. Сроки мне озвучили примерно 8-10 месяцев так и получилось - за 10 месяцев долги они все списали. Удобно что самой ничто делать не нужно они там сами в суды ходят. Я только довереность дала. У кого большие долги и нет денег - советую! Тут помогут!
Год назад у меня были долги 800 тысяч рублей и платить их я не могла. Долги были по кредитам и микрозаймам. Я часть платила, а часть нет. Звонки с требованиями оплатить долги были постояно. Но сегодня я уже спокойно живу и меня никто не тревожит по ночам и не обрывают телефон мне и моим родственикам. Помогла обрести спокойствие юридическая компания «Защита». Меня проконсультиравали успокоили что понимают как в моей ситуации действовать, что обязательно помогут в такой ситуации. Расказали что мне нужно сделать и что будут делать они. По времени примерно 10 месяцев сказали будет все идти. Так и получилось. Скажу так - я до последнего боялась что у меня отберут квартиру, так как банки мне обещали это сделать. Этого не произошло! Я осталась со своим имущесвом. Не верьте банкам, а верьте юристам. Ведь они мне сразу сказали что банк так запугивает, а я все равно боялась. Спасибо сотрудникам юридической компании ЮК "Защита" за их труд!