Zamm

Шоурум для юридических лиц
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Стол очень понравился! Актив очень хороший вариант. Не громоздкий, но очень вместительный, прям что нужно для организации рабочего процесса. Собрали достаточно быстро, без проблем. Рекомендую.

Зашел "посмотреть", ушел с покупкой". Стол Линда покорил с первого взгляда! Вместительный, стильный, доставка оперативная. Теперь знаю, где брать мебель.

Прямой стол для переговоров Ирис прекрасный стол, радует глаз. Доставили на 4 дня раньше, вообще супер. Все соответствует описанию. Инструкция для сборки написана подробно. Цвет Дуб Бардолино очень приятный, прекрасно подошёл к нашему кабинету. Спасибо.

Любимый шоурум! Очень стильная и классная мебель. Очень любезный персонал. Выбирали недавно круглый стол для переговоров, понравилась модель Формат, обо всех преимуществах и характеристиках нас подробно проконсультировали. Стол хорошего качества, при этом трендовый.

Прямой стол для переговоров Экспо хороший и удобный. Очень качественные материалы, все тактильно приятное. Собирается по видео инструкции от производителя за пол часа. Все продумано до мелочей.