Детям понравилось - это самое главное! Они были рады с горок покататься, в шариках полазать, в песочке поиграть. А я в это время просто наблюдала за ними. Двоим детям по 8 лет и одному четыре.
Отличное место для детей их родителей. Игровая зона огромная, можно провести не один час. Персонал очень вежливый и внимательный. Для родителей есть бар и кухня. Можно смело приезжать на весь день. Пару слов о чистоте.. За ней тут следят капитально, племяшки как приехали в белых носочках, так и уехали, хоть и бегали не один час. Кто-то пишет, что билет стоит дорого. Вы наверное не бывали в парке "Остров Мечты")..Тут ценник вполне нормальный. Спасибо Вам огромное!
Отличное место, весело и детям и взрослым. Есть хорошее кафе с вкусной едой. Пару раз в год посещаем, во время отпуска. Устраивает полностью. Спасибо!)
Приходили на празднование дня рождения, нас пригласили, было около 10-12 человек. Моим детям 7-ми и 3,5 лет было весело, им понравилось прыгать и скакать, все остались довольны! Ради детей сами посещаем парк пару раз в год.
С сестрой и дочкой брали безлимитный билет. Хорошо встретили, в парке чистота и всё на высшем уровне! Дети веселились, им всё понравилось!