Замания

Семейный парк развлечений
  • Открыто до 22:00

Доброжелательные девчонки - молодцы, все отлично, досконально и понятно нам объяснили, когда мы обсуждали день рождения ребенка. Менеджер предложил нам все, что можно. Ребенок специфический, поэтому мы выбрали майнкрафт, но позже решили, что просто приедем, поиграем и поедим.

Хорошо сходили в парк! День рождения ребенка отмечали, все понравилось, вкусно было и официанты вежливые. Мы в одной Замании были уже много раз, вот решили выбрать в авиапарке. Сначала фотографии посмотрели, потом поехали. Дочка с подружкой была, им по двенадцать лет.

Самое главное для меня были сервис и подача, которые понравились. Также я осталась довольна обслуживанием персонала, менеджера и организацией праздника в честь 11-го дня рождения ребенка. Мероприятие было рассчитано на десять человек.

Все хорошо! Мы отмечали в заведении день рождения, при этом все остались довольны! Детям, их было около 10 человек, понравились аниматоры, а также игровые зоны. Из еды все было приготовлено вовремя, даже чуть раньше.

В парке классно, весело, задорно, дети бегали. Заказывали пиньяту, праздновали день рождения. Персонал общался супер, выполнял все просьбы!