Все замечательно, дети в восторге. Им понравилась больше всего анимация. Сотрудники все сделали правильно, провели инструктаж. Мы были в парке на дне рождения. Я была и клиентом, и участником. После развлечений родителям накрывали стол.
Очень люблю посещать эту Заманию с детьми. У них всплеск эмоций, а я отдыхаю, кухня вкусная, персонал вежливый, туалеты вообще выше всяких похвал!
Рекомендую всем с детьми это прекрасное место
Волшебное место для детей. Были 19февраля с детьми 11и 9лет. Все в восторге! Все на высоте: интересные разнообразные зоны, чисто, просторно, безопасно и вкусная еда. Обязательно вернёмся снова и не раз!
Волшебное место для детей! Мы были 19февраля Замании в Европолисе с детьми 11 и 9лет. Все в восторге!!! Все на высоком уровне: интересные зоны, просторно, чисто, безопасно, вкусная еда. Обязательно вернёмся снова и не раз!
февраля посетили Заманию в Европрлисе с детьми 2, 4, 10 и 14 лет. Отдых удался на славу! С удовольствием провели здесь полдня. Каждый нашел себе развлечение : и батуты, и лабиринты, и горка с ватрушками, и горки-тоннели, и горки большие, и горки поменьше, и шариковый бассейн, и полоса препятствий, и аэрохоккей, и баскетбол, и футбол, и стрелялки из пушек, и прыжки с вышки - всего не перечесть! Я, как мама, принимала во всем активное участие, т.к. сопровождала малышей: накаталась, напрыгалась, наигралась! Прелесть этого семейного парка , на мой взгляд, состоит в том , что дети разного возраста находят для себя развлечения, т.е. одновременно отдыхает вся семья!!
Ещё запомнился доброжелательный персонал на ресепшене. Вся обстановка в Замании добрая и спокойная !!! С удовольствием придем ещё!!