Залог Успеха

Ломбард
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Срочно понадобились деньги, решил обратиться сюда. Сделали всё грамотно, быстро дали оценку ювелирке и выдали денюжку налом. Условия возврата адекватные. Рекомендую ломбард тем, кто ищет скорый и достоверный способ получить деньги.

Добрый день, Михаил! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Всегда готовы вам помочь!

Хороший ломбард, все честно, без проблем, проценты не высокие. Девушка очень вежливая работает. Вообщем рекомендую

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!

Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами, установленные законом. Обращаясь к нам, вы можете быть спокойны. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!

Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!

Здесь прям реально профессиональные сотрудники работают, а небарыги с улицы, которые оценивают, как получится, только б цену скинуть. Тут прям честно. А еще есть программа лояльности, мне в 3ий раз подвеску оценили выше, чем когда впервые приносил. Это прям приятно.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Согласно программе лояльности, если ювелирное изделие ранее использовалось в качестве залога в нашем ломбарде, то при повторном залоге оно будет оценено выше (при отсутствии новых повреждений). Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!