Загородный

Банный комплекс на дровах
  • Круглосуточно
    в избранное

Все было нормально! Все вовремя, в срок, все убрано, чисто. Бронировали баню на дровах с бассейном на 3 часа. Дополнительно брали веники, шапочки, подстилки. Еда и напитки были свои. Выбрал комплекс, так как отзывы неплохие и территориально удобно расположены.

В банном комплексе очень чистая и уютная обстановка. Заведение нашли случайно. Планируем вернуться уже с женским кругом.

Мы постоянно отдыхаем в банном комплексе, потому что абсолютно всё нравится! Персонал хорошо выполняет работу, в общении сотрудники вежливы и корректны.

Понравился хороший пар, местоположение территориально удобное, баня хорошая, более-менее чисто. Приходим обычно попариться. Администраторы встречают нормально, вежливо, доброжелательно.

В банном комплексе всё хорошо! Понравились сауна, бассейн, в помещении чисто и уютно, приятно находиться. Также хотел бы отметить отличное обслуживание, сотрудники быстро реагируют, вовремя греют и добавляют дрова.