Загораем

• Электрозаводская 140 м
  • Электрозаводская 140 м
  • Электрозаводская 270 м

Специально поехала именно в эту студию,тк хорошая реклама и тд

Первым делом бросилось в глаза отсутствие бахил😢там просто они необходимы,незнаю почему управляющие не подумают над этим,хотя им лишь бы бабки считать ,а на клиентов им начхать!

Специально поехала именно в эту студию,тк хорошая реклама и тд

рассчиталась на стойке,зашла в кабинку,я просто была в шоке,хотелось просто развернуться и уйти,но все таки приехала не просто так,пришлось испытать этот АД! Не было ни влажных салфеток,ни молочка для снятия макияжа,пришлось покупать несчастные салфетки за 70 рублей!.в магазине им цена руб 30 (с каждого. по 70 р это не плохая выручка уже за день между прочим)ну да ладно!

В этой тесной до ужаса кабинку, начала развдеваться в буквальном смысле в ЛУЖЕ на голом полу,приходилось проявлять изобретательность чтобы элементарно снять джинсы мать его!

сам солярий изрядно ,уставший" в трещинах внутри, ему лет 10 наверное!не очень было там стоять😢 эффекта абсолютно никакого я не увидела,обычно выхожу коричневая! было бы не так обидно,если бы хоть эффект был виден

Одеваться пришлось тупо не выходя из самого солярия! Не советую никому эту студию!была я на Электрозаводской! Отстойник просто!!!

• Уважаемая, Илона. Я никогда не поверю Вашему отзыву, потому что такого просто быть не может. Я сама лично в студию на Электрозаводской хожу уже несколько лет, причем специально именно в нее. НИКОГДА такого, о чем Вы пишите я там не встречала. Вот как раз в этих студиях на клиентов не начхать, я была в других соляриях, сравнить есть с чем, да если пойти в ВИП студии, где выкинешь дофига бабла за 10минут, там тебя с ног до головы "оближут" и эффект кстати от загара не факт, что получишь - и это я проверяла. Загораю тут с первого раза, только всегда использую крема, потому что за счет них усиливается эффект от загара, возможно Вы загорали без крема, или с кремом, который Вам не подходит, вместо активатора, попробуйте бронзатор - девочки всегда посоветуют что лучше подойдет именно Вам (по крайней мере я всегда советуюсь и проблем с получением ответа и результата не было).

Влажных салфеток у них никогда бесплатно и не было, в продаже всегда имеется, да и лично я всегда ношу с собой, не стоит никогда надеяться на кого-то. Я спокойно на это реагирую, все хотят зарабатывать, а крупным компаниям еще и ЗП сотрудникам платить надо, помимо всяких скидок и бонусов клиентам, это как в аэропорту, там ведь тоже все дороже, чем в обычном магазине, чего тут удивляться, зная этот факт, просто заранее нужно быть готовым и зайти внизу на первом этаже справа (если зайти со стороны парковки) в продуктовый Перекресток и купить там салфеток за 30р :)

К большому сожалению, люди у нас не образованные, молчаливые и трудно спросить если чего-то не знают. Вы не поверите, я когда заметила, что из кабинок убрали крема для снятия макияжа удивилась и спросила у девочек в чем проблема, знаете что они ответили - крема убрали, потому что большинство посетителей МАЗАЛИСЬ ими, думая что это крем для загара!!! И это Вы говорите, что компания жмотится лишь бы заработать? По-моему, это люди охренели, всюду хотят халявы и мгновенно. Я представляю какой расход, когда вместо того чтобы смыть макияж, она намазывает все тело им!!! Если спросить крем для снятия макияжа, администратор выдает его бесплатно, он у них есть. Более того, часто сталкивалась с тем, кто вчера вешалка и ложка для обуви была, а через неделю в этой же кабинке уже нет, и Вы не поверите - посетители ВОРУЮТ! Мамасита, уму не постижимо!

О какой луже Вы говорите? Лично при моем посещении в студиях было всегда чисто, бывали немного переполнены урны, но девочки за них не отвечают, уборщица как говорили не подошла вовремя, хотя это тоже не оправдание, в таких случаях, я всегда беру книгу жалоб и предложений и высказываю недовольство, если оно есть. В студиях всегда было чисто, но чтобы не стоять на полу, я просто беру одну салфетку (там они в каждой кабинке есть) и стелю на пол. Если есть сложности или что-то отсутствует, можно позвонить администратору, в кабинках есть телефон.

Может Вы слишком привередливая)))), попробуйте сходить в студию в ТЦ Авиапарк, там и ТЦ красивый и кабинки поновее, я сейчас туда стала ходить, он дома 15 мин :), да вот только парковка платная в выхи.