Всегда когда болею к основному лечению добавляю экстракт бузины в качестве вспомогательного лечения. Ещё пару лет назад мне его посоветовал мой лечащий врач. С того времени намного легче переношу болезни и в этом году перешла на Заде. Да, температура всё равно держится несколько дней , но нет такой вялости и упадка сил во время болезни. И восстановиться удается гораздо быстрее, практически сразу после выздоровления я сразу в форме, а не хожу ещё неделю как выжатый лимон) поэтому покупаю сразу несколько упаковок, пусть лучше будет с запасом.
Добрый день, Mila! Ваша обратная связь чрезвычайно важна для нас. Очень рады слышать, что наш продукт соответствует вашим ожиданиям.