Про железо и его пользу знают уже все. Но вот где найти хороший, не все 😀 Я перепробовала много разных. Эффекта я не замечала. По анализам всё стояло на месте. Пришла на приём к терапевту, обрисовала свои жалобы, что стала беспокойно спать, тахикардия, и показала что не растёт по анализам железо. Врач порекомендовал попить мне железо именно фирмы от Zade. Пришла домой, почитала про них, оказались что турецкие. Заказала, вот допиваю курс, и могу отметить что сой мой наладился, нервозность ушла, сердцебиение нормализовалось. Сами капсулы легко проглатываются. Заказала сестре и себе впрок.
Добрый день, Inna! Ваша обратная связь чрезвычайно важна для нас. Очень рады слышать, что наш продукт соответствует вашим ожиданиям.