Произвели монтаж сетки-рабицы вокруг участка. Объем работ немаленький, но справились в срок, за пределы сметы не вышли. Советую обращаться в компанию Заборушка!
На фирму «Заборушка» я наткнулась в интернете, сразу оценила как сделан сайт. Вся информация разложена по полочкам, тут же калькулятор расчёта. Очень понравилась идея фотозаборов, в будущем такую бы сделала. А пока остановилась на профнастиле, его и установили. Спасибо мастеру Алексею и его бригаде.
Имел опыт работы с компанией Заборушка. Заказывал там забор для нашего загородного дома в подмосковье. Несмотря на сложные погодные условия, ребята добрались до посёлка и установили забор в срок.
По совету знакомого обратилась в «Заборушку». Меня проконсультировали по материалам, я выбрала ограждение из профлиста. Замеры делал специалист, мне ничего самой не пришлось рассчитывать. Результат — высокий и надёжный забор, как я и мечтала.
Работать с компанией «Заборушка» - одно удовольствие. Уважают интересы клиента, не навязывают лишние услуги, работают быстро. Забор из евроштакетника стоит на моём участке больше года, никаких перекосов и скрипов. Искренне рекомендую.