В работе эта жидкая резина себя зарекомендовала более чем хорошо, еще и учитывая ее невысокую стоимость. Специально для гидроизоляции жидкую резину взял, чтобы швов не было. В итоге получил, что хотел. Материал отличный.
Заказывал с доставкой. Привезли хорошую свежую мастику. У меня дата изготовления на ведре стоит июль 2024. Прочитал сначала инструкцию, открыл банку, сразу приступил к работе. Валик идеально подошел. Ни кистью, ни чем-то другим даже не пробовал, но судя по консистенции гидроизоляции, можно чем угодно работать. Сохнет быстро, это плюс, но его же и к минусам можно отнести, потому что пока работаешь надо ведро закрытым держать, потому что сохнет. Как-то так.
Когда затвердевает реально напоминает резину и свиду и когда трогает. Написано было что высохнет за сутки, и реально так и высохло но я решил еще сутки не трогать и не нагружать никак на всякий случай. А так по деньгам не дорого вышло, привезли через два дня после заказа как и говорили при оформлении. Материал не мешал, не разбавлял, ничего не заливал так работал. Качество понравилось.
Все норм, доставили даже чуть раньше срока. Оба ведра в отличном состоянии. Гидроизоляция что надо. Даже мешать для работы не пришлось не то чтобы разбавлять
Резина полностью соответствует описанию. В комплекте идет инструкция. Если по интсрукции работать то все получается. Разбавлять или мешать перед работой даже не пытался, потому что материал довольно жидкий. Кистью неплохо работается, но мне удобнее было валиком. За оперативное высыхание ставлю 5 баллов