Юсуповская больница

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я осталась довольна хорошими сайтом больницы в интернете и описанием, то есть там все подробно расписано по поводу услуг, поясняется, какие есть отделения и врачи. Мы вызывали на дом онколога, и нас все устроило.

Замечательная больница, высокий уровень врачей, качественное обследование и комфортные условия для пребывания. Я осталась довольна!

Я очень довольна врачами больницы. Сначала они провели мне FR-лифтинг, а затем меня приняла невролог. Она была очень внимательной, дотошно отнеслась к моей проблеме и обращала внимание на все детали. Мне понравились все врачи!

Было важно, чтобы невролог поставил мне диагноз, поэтому я решил прийти к нему на прием, и посещение прошло хорошо. Потому что врач порекомендовал дополнительное обследование, был доброжелателен и внимателен со мной, отлично общался.

Все было быстро, качественно и толково. Что было заявлено, результат соответствовал, доктор нам помог. Сдавали анализ мочи, дежурила заведующая отделением реабилитации, она нас проконсультировала, помогла расшифровать.